Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Милонов о подоплеке кокаинового скандала и дискредитации Российского МИДа

, 18:46 [ «Аргументы Недели» ]

Милонов о подоплеке кокаинового скандала и дискредитации Российского МИДа
globallookpress.com

Сейчас много говорят о событиях в Аргентине, когда в нашем посольстве или в школе при посольстве обнаружили чемоданы с героином. А о  чем не говорят центральные каналы вообще?

Полную версию видеоинтервью главного редактора еженедельника "Аргументы недели" Андрея Угланова с Виталием Милоновым  смотрите на  Youtube канале  За углом

Вот, например, обвинение в сексуальных домогательствах председателя комитета по международным делам Слуцкого. Это обвинение в России мало воспринимается, на Западе – красная тряпка. Что нужно сделать против  председателя комитета, который очень активный, очень влиятельный? «Пометить» его для западного мира, облить его грязью, от которой он может быть отмоется, но через какое то время, нейтрализовать его на международной арене.      

Внешнеполитическому ведомству России  нужно нанести еще один удар. Сказать: да они вообще используют  дипслужбу для транспортировки наркотиков. То есть априори скомпрометировать всех российских дипломатов, которые трудятся за пределами нашей страны и поставить их под подозрение. Но они не причастны к этому трафику, это кампания.

В США перемещаются ежегодно сотни тонн кокаина. И его в Вашингтоне не видят. Надо терпеть. Так было всегда. Когда по телевидению показывают нашего министра иностранных дел Лаврова. Под тяжестью всей этой гадости, этих потоков из Ближнего Востока, Аргентины, США, из Европы, он как бы даже ноги волочит. Человек доведен до отчаяния, устал. Как бы его пожалеть, как бы кому сказать - защитите нашего министра и не только его.

ГБ

В мире

Сайт Avia.pro: российские «Красухи» вывели из строя до сорока ракет США в Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью