Аргументы Недели Общество 13+

Виталий Милонов о том, будет ли Медведев баллотироваться в президенты в 2024 г.

, 18:10 [ «Аргументы Недели» ]

Виталий Милонов о том, будет ли Медведев баллотироваться в  президенты в 2024 г.
фото: globallookpress.com

В 2024 году будут очередные выборы Президента. Возможно Путин станет президентом, он лидер нации. Но не может ли случится так, что опять произойдет рокировка и новым президентом России в 2024 году станет опять питерец Дмитрий Анатольевич Медведев?

Россия – это не Румыния и  не Польша. Россия – очень сложная страна, которая существует не благодаря, а вопреки определенным фактором. России нужен царь, император, нужен тот, кто не просто Президент в должности, а национальный лидер.

 

Полную версию видеоинтервью главного редактора еженедельника "Аргументы недели" Андрея Угланова с Виталием Милоновым  смотрите на  Youtube канале  За углом

Не потому что мы боимся. Если он будет миндальничать или либеральничать, то развалится все. Победа не будет одержана. Я очень желаю нашей стране, чтобы к 24-му году мы увидели людей, которые будут готовы стать президентом. Потому что на сегодняшний день получается, что у нас на громадную Россию есть один человек, которому мы  снова  говорим: хотим, чтобы вы были нашим президентом. Но надо расти, надо  чтобы каждый, кто становится политиком, стал его партнером и достойным вахтенным для нашей страны.

Сам Путин уже думает, кто будет главным кандидатом  в 2024-м году. Сила нашей страны всегда была в личностях, в сильных людях, которые готовы не просто действовать по инструкции, а свершить определенный политический подвиг. Пускай эта надежда будет у всех, а уж кому доверить страну, я думаю, мы все вместе выберем. Наш выбор точно будет неплохой.

ГБ

В мире

Кремль отреагировал на заявление Трампа о желании заключить ядерное соглашение с РФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью