//Общество 13+

Синоптики обещают затяжные дожди в Москве

, 10:55 [ «Аргументы Недели» ]

Синоптики обещают затяжные дожди в Москве
pixabay.com

Теплая погода с дождями, не характерная для ноября, придет в столичный регион. Погода начнет меняться в худшую сторону с приближением выходных. Будет пасмурно, днем в пятницу пойдет дождь.

К столице приближаются североатлантические циклоны. В субботу или воскресенье начнутся затяжные осенние дожди. Температура воздуха в выходные будет 3–8 градусов, что выше климатической нормы на 5–6 градусов. Как отметили в центре погоды "Фобосе", "природа отправит нас в середину октября".

Как сообщалось ранее, на протяжении первых девяти месяцев 2017-го в целом ряде регионов мира была зафиксирована рекордно высокая температура. После своего завершения этот год должен занять второе место в рейтинге самых жарких лет.

 

НС

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Арестованная заведующая роддомом Москвы Марине Сармосян применяла запрещённый метод Кристеллера, который был запрещен 10 лет назад. Из-за него дети рождались с гематомами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …