//Общество 13+

Пассажиры высказались о новых правилах провоза ручной клади в самолетах

, 12:30 [ «Аргументы Недели» ]

Пассажиры высказались о новых  правилах  провоза ручной клади в самолетах
фото: pixabay.com

Председатель Союза пассажиров Кирилл Янков прокомментировал вступившие сегодня в силу правила перевоза ручной клади. По новым правилам, бесплатного в ручной клади можно провозить не более пяти килограммов на одного пассажира.

 

По словам лидера Союза пассажиров, "для тех пассажиров, которые летают по безбагажному тарифу, гарантирование их прав на бесплатный провоз ручной клади и вещей при пассажире полезно, - передает RT.

Но, как отметил Янков, в законодательстве остаются некоторые недоработки. По его мнению, необходимо установить минимальный размер ручной клади. Максимальный размер ручной клади устанавливается исходя из типов самолетов.

Янков считает, некоторые авиакомпании в погоне за дополнительными сборами с пассажиров устанавливают уменьшенный размер допустимой ручной клади.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан