//Общество 13+

Кадыров считает, что Ленина надо захоронить, «довольно глазеть на труп»

, 11:17 [ «Аргументы Недели» ]

Кадыров считает, что Ленина надо захоронить, «довольно глазеть на труп»
globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что тело Владимира Ленина необходимо захоронить. Об этом он написал в своем телеграм-канале. По его мнению, это неправильно, когда на Красной площади «стоит гроб с мертвым человеком».

Рамзан Кадыров считает, что это решение будет самым верным с исторической точки зрения, «это разумно и человечно». Он напомнил также о круглосуточной охране и трудах над телом Владимира Ильича целого института.

Вчера спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что захоронение Ленина рано или поздно произойдет. Однако она отметила, что это произойдет «не сегодня и не завтра».

Ранее Геннадий Зюганов прокомментировал предложение Ксении Собчак по выносу тела основателя советского государства Владимира Ленина из Мавзолея.

НС

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…