//Общество 13+

Экс-глава Дагестана Абдулатипов рассказал, чем планирует заняться

, 18:22 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-глава Дагестана Абдулатипов рассказал, чем планирует заняться

 

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал, что собирается делать после отставки. Напомним, на днях было названо имя его преемника, им стал Владимир Васильев. Но на пенсию Рамазан Абдулатипов не собирается.

Абдулатипов уверен, что без работы ему сидеть не придется, так как он и так занят преподавательской, творческой деятельностью. Ему было предложено стать представителем России в Организации исламского сотрудничества, но 70-летний экс-глава Дагестана считает, что в этом возрасте уже как-то "не очень хорошо" ездить за границу, передает РИА Новости.

По словам Абдулатипов, он продолжит работу над рядом образовательных и культурных проектов и выразил уверенность, что они принесут пользу и обществу, и государству.

Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова и назначил руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Васильева временно исполняющим обязанности главы республики, говорится на сайте Кремля.

НС

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…