//Общество 13+

Музыканты группы Scooter пообещали крымчанам вернуться

, 10:22 [ «Аргументы Недели» ]

Музыканты группы Scooter  пообещали крымчанам  вернуться

Музыканты немецкой группы Scooter выступили на фестивале #ZBFest в Балаклаве и пообещали крымчанам вернуться в Крым. Немецкая группа стала хедлайнером первого дня фестиваля.

Солист Эйч Пи Бакстер приветствовал крымчан словами "добрый вечер, Балакалава!" Музыканты исполнили все свои хиты, популярные в России. Выступление группы Scooter продолжалось полтора часа. И артисов не хотели отпускать со сцены, попросили выступить на "бис". Исполнив еще две песни, солист Эйч Пи Бакстер пообещал: "Крым, увидимся еще".

В Балаклаве с европейскими музыкантами в первый день фестиваля выступили Сергей Галанин и группа "СерьГа" и Гарик Сукачев с "Бригадой С".

Фестиваль #ZBFest проходит на виноградниках агрофирмы "Золотая балка".  В субботу в Балаклаве выступят Сергей Шнуров и его группировка "Ленинград", Дима Билан, "Градусы" и L'ONE.

Украина предупреждала музыкантов из Германии о грозящих санкциях из-за концерта в Крыму. Украинский посол собирался отговорить Scooter от концерта в Крыму. "Миротверец" уже внес группу в свой список.

ИЧ

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…