Аргументы Недели Общество 13+

ФБК не устроил ответ Медведева на их расследование

, 09:02 [ «Аргументы Недели» ]

ФБК не устроил ответ  Медведева на их расследование
фото АН

В Фонде борьбы с коррупцией (ФБК) не удовлетворены ответом председателя правительства РФ Дмитрия Медведева на их расследование. Как считает юрист фонда Любовь Соболь, Медведев пытается занять нападающую позицию.

По ее словам, единственное, что сможет его обелить от коррупции — это отчет по конкретным пунктам, которые были представлены в расследовании, - передает "Эхо Москвы".

"Мы ждем от Медведева конкретные ответы на конкретные вопросы, которые были поставлены в расследовании ФБК. Почему он не указал в своей декларации резиденции в Италии и в Красной Поляне? Почему он пользуется имуществом благотворительных фондов на 70 млрд рублей?", — отметила юрист ФБК. В ФБК считают, что премьер "должен отреагировать на конкретные факты, а не обвинять Алексея Навального в политической борьбе, которую тот ведет".

Медведев, комментируя обвинения, которые выдвинул против него ФБК, заявил, что якобы собранный против него "компромат" - не более чем "чушь и какие-то бумажки". Навального он назвал "Известным персонажем".

Отметим, спикер Госдумы Вячеслав Володин не поддержал предложение проверить факты из расследования ФБК о премьере Дмитрии Медведеве. Ранее в Кремле сочли некорректным вопрос об изменении отношения Путина  к Медведеву. 

Кто поможет Путину навести порядок?

ИЧ

Экономика

Японский экономист объяснил устойчивость российской экономики при пандемии COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью