//Общество 13+

После теракта в метро в Госдуме предложили ввести мораторий на митинги

, 22:09 [ «Аргументы Недели» ]

После теракта в метро в Госдуме предложили ввести мораторий на митинги
globallookpress.com

После вчерашнего теракта в метро Санкт-Петербурга, жертвами которого стали 14 человек, зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предложил ввести мораторий на митинги.

«У нас извне сейчас есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками», - заявил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По наблюдениям Швыткина, террористы, как правило, приурочивают атаки к «каким-либо значимым событиям и знаменательным датам». 26 марта по всей России прокатилась волна протестных акций против коррупции во власти. Поскольку мероприятия были не везде согласованы, правоохранители активно задерживали активистов и привлекали к ответственности.

АТ

//картина дня

В мире

Сергей Лавров посоветовал президенту Зеленскому способ остановить войну в Донбассе

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Билан отказался выступать в большом концерте звезд «Евровидения» в Амстердаме. Артист, занявший первое место на конкурсе в 2008-м году, посчитал, что организаторы…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Латвийская политика пребывает в некотором шоке: мэр города Вентспилса с 9 декабря находится в «черном списке» США. А раз так, то его «ведомство» - порт, правительство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который после саммита "нормандской четверки" рассказал…

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении 28-летнего мужчины после стрельбы в ночном клубе Краснодара на улице…