//Общество 13+

Все инвалиды получат земельные участки

, 21:32 [ «Аргументы Недели» ]

Все инвалиды получат земельные участки
pixabay.com

Это произойдет в том случае, если Госдума одобрит внесенный на ее рассмотрения законопроект. Он предусматривает раздачу земельных участков всем инвалидам, даже если они в них не нуждаются.

Согласно неутвержденному пока закону, инвалиды и семьи, в составе которых есть таковые, получат право на первоочередное получение земельных участков за плату, бесплатно без права продажи в течение 5 лет, либо в аренду без проведения торгов в целях индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства, поясняет РГ.

С февраля этого года все россияне получили возможность бесплатно обзавестись дальневосточным гектаром. Самая главная проблема для них – возможность строительства собственного дома на этой земле. Вице-премьер, полпред президента России по Дальневосточному федеральному округу Юрий Трутнев обещает решить этот вопрос с помощью выгодных условий по жилищной ипотеке, а именно 8% годовых.

АТ

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…