Аргументы Недели Общество 13+

Мария Максакова не выходит на связь с родственниками

, 17:09 [ «Аргументы Недели» ]

Мария Максакова не выходит на связь с родственниками
globallookpress.com

После убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева его вдова Мария Максакова не собирается возвращаться в Россию и даже отказывается общаться с родственниками. На Украине у нее нет никого из близких.

Мария очень рассержена на мать Людмилу Максакову, сказавшую очень обидные слова о погибшем зяте. Дочь выдвинула ультиматум: или мать опровергает высказывание о Вороненкове, или она перестает общаться с ней до конца жизни.
Среди родственников в России у Марии Максаковой семья модельера Валентина Юдашкина. Единственная наследница Юдашкина - Мария - замужем за племянником Марии - Петром Максаковым. Он уже давно не общался со своей родственницей и не был в курсе того, что она собирается переехать в Киев.

Родственник рассказал в интервью "Hello!": "Мы с Денисом Николаевичем не были близки и виделись всего пару раз в жизни... Безусловно, я соболезную своей тете, но он взрослый мужчина и знал, что говорит и делает, понимал, к чему это может привести. По-человечески мне его жалко... Мы всегда готовы поддержать Машу, мы же родственники".

Теща Петра, жена модельера Валентина Юдашкина – Марина Юдашкина в свою очередь рассказала, что с Марией хотят поговорить все родственники, но она поменяла номер телефона, и не выходит на связь. От нее пришла единственная СМСка о том, что ей надо подумать и все осмыслить. Все новости о ней родственники узнают из Интернета. Юдашкина также рассказала "СтарХиту", что Людмила Максакова очень переживает за свои слова о гибели Дениса, когда узнав о его убийстве, теща заявила журналистам: "Ну и слава тебе, Господи. А что с ним еще делать? Слава тебе, Господи, что, в конце концов, человек, который так подличал...Он же военный, его за измену бы давно расстреляли".

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью