//Общество

Кошки, рок-н-ролл и знание Уголовного кодекса: что россиянам нужно для счастья

, 10:47 [ «Аргументы Недели» ]

Кошки, рок-н-ролл и знание Уголовного кодекса: что россиянам нужно для счастья
Фото: pixabay.com

Оказывается, россиянам для счастья нужно не так много: кому-то - завести кошку, кому-то - поселиться у леса, а кому-то просто привнести в свою жизнь “немного рок-н-ролла”.

В преддверии Дня смеха ВЦИОМ по просьбе “Московского комсомольца” составил подборку самых нестандартных и забавных ответов на, казалось бы, вполне обычные вопросы. Так, некоторые респонденты отвечали, что счастье слагается из трех составляющих: денег, женщин и рок-н-ролла. Некоторые же считают, что удачу принесет простое знание Уголовного кодекса.

Расстраивают же россиян замужество и шум в городе. Причем избавиться от последней напасти легко, достаточно “перенести МКАД подальше”. Если же избежать стресса не удалось, то, по мнению некоторых респондентов, избавиться от него можно, если пить побольше молока или чистить картошку.

Читайте также:

Другие новости по теме «Общество»

См. все новости дня

 

СМк

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан