> «Большая капуста» от Open Kitchen - Аргументы Недели

//Общество

«Большая капуста» от Open Kitchen

15 сентября 2014, 15:01 [ «Аргументы Недели» ]

18 сентября после летних каникул гурмэ-шоу Geometria Open Kitchen переезжает в фешенебельный ресторан TATLER club, расположенный в здании-высотке гостиницы «Украина». Гастрономическое событие призвано стать свежим вектором в развитии столичной ресторанной культуры. Впервые топ-менеджеры крупных банков соберутся «без галстуков» на открытой кухне известного российского ресторатора Аркадия Новикова!

Шесть топ-менеджеров крупных столичных банков поспорят в кулинарном состязании, где главным ингредиентом конкурсного блюда станет обыкновенная белокочанная капуста, о полезных свойствах которой многие знают не понаслышке. Участникам конкурса предстоит приготовить популярное блюдо «Голубцы» по авторским рецептам шеф-повара ресторана TATLER club Сергея Векшина. Шеф-повар высоко ценит чистоту вкуса, не приемлет «забивания» основной ноты главного продукта в блюде, очень внимателен к качеству продуктов.

Члены конкурсного жюри, в состав которого приглашены представители бизнес-СМИ, оценят полезные свойства и вкус голубцов, которые по праву считаются одним из самых популярных блюд русской кухни. Победитель Open Kitchen примет участие в фото-проекте Geometria«Любимая Еда». Ведущий вечера шоу-мен Григорий Погосян. Музыкальное настроение создаст специально приглашенный из Нью-Йорка легендарный Dj Stan Williams. Супервайзер чемпионата «Большая капуста» - кулинарная студия Clever.

Задумка организаторов Open Kitchen объединить на «одной кухне» известных людей и профессионалов кулинарной индустрии воплощается в жизнь уже второй год. В своей любви к здоровой еде признались звезды спорта, шоу-бизнеса, радио- и ТВ-ведущие, работники популярных СМИ, художники и дизайнеры, топ-модели, профессиональные повара и многие другие. Open Kitchen TATLER club – 14-й по счету проект в актуальном формате гастрономических мероприятий, неизменным атрибутом которого является звездное кулинарное (коктейльное) состязание, объединяющее кулинаров-любителей и профессионалов.

ПС


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте