Аргументы Недели Общество

Путин побоялся обращаться к американцам для выяснения родословной

, 21:35

Путин побоялся обращаться к американцам для выяснения родословной
davidicke.com

Дискуссия о родословной произошла сегодня во время заседания Госсовета. Затеял ее Владимир Жириновский, объявивший об общих корнях с Наполеоном Бонапартом и Альбертом Эйнштейном.

Правда, при этом он уточнил, что известные исторические фигуры не являются его прямыми предками. Исследование для политика проводили американские специалисты.

«Спасибо, что не как Наполеон закончил», — пошутил президент, когда Жириновский похвастался своей родословной.

Владимир Путин сказал, что ему неизвестны его генетические корни и для их выяснения он не собирается обращаться к американским специалистам, как это сделал лидер ЛДПР.

«Неизвестно, что они мне там напишут, в лучшем случае, основателем династии будет медведь, но это самый лучший вариант», — рассуждает Путин.

Поддержав дискуссию, президент обратился к председателю КПРФ Геннадию Зюганову, интересуясь, какие генетические корни у него.

«Крестьянские», — твердо ответил бессменный лидер коммунистов. Политик рассказал, что доказательством тому является сорт зимостойкой пшеницы — «зюгановка», «которая выращивалась испокон веков на Руси». «Так что я ближе к крестьянам, чем к Наполеону», — иронично заметил Зюганов.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Общество

Глава Минтруда подтвердил, что невакцинированного сотрудника можно отстранить от работы без сохранения зарплаты

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Происшествия