Аргументы Недели Общество

"Чемоданное дело"

, 17:45 [ «Аргументы Недели» ]

"Чемоданное дело"
Вести.Ru

В Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщили о возбуждении дела из-за павильона-чемодана на Красной площади, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.

Дело возбуждено об административном правонарушении, а также составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли. За это на владельцев чемоданчика, скорее всего, наложат штраф. Для юридических лиц максимальный штраф составляет 20 тысяч рублей. В Госинспекции пообещали, что объект будет убран с Красной площади в течение семи дней.

Разбирать скандальный сундучок от Louis Vuitton уже начали. В пятницу утром сообщалось, что он может переехать на ВВЦ или в Парк Горького, однако окончательное решение пока не принято. В этом павильоне 2 декабря должна была начаться выставка "Душа странствий", выручка от которой предполагалось перечислить в благотворительный фонд Натальи Водяновой для помощи детям.

Остается открытым вопрос, кто же все-таки дал добро на установку огромного чемодана на главной площади страны, заслонив его габаритами исторические виды архитектурного ансамбля Кремля.

АТ

Общество

Машина за материнский капитал? Минпромторг вышел с идеей разрешить тратить субсидию на покупку автомобилей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью