Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Петербург → Общество

Футболисты «Кубани» сломали Быстрову ключицу

, 12:24

Матч между «Кубанью» и «Зенитом» получился боевым. В прямом смысле этого слова. Подумать только: «Зенит» понес в игре сразу две потери! В первом тайме после удара в голову травму получил Александр Анюков и раньше времени покинул поле, уступив место Милану Родичу.

А во втором сильно по плечу досталось Владимиру Быстрову. Полузащитник не ушел с поля только из-за того, что «Зенит» к тому времени исчерпал лимит замен. Доигрывать матч Быстрову пришлось через боль.
После матча стали известны подробности состояния здоровья футболистов. Увы, для зенитовцев неутешительные.

- Это просто какой-то кошмар. Травмированы два игрока сборной! – выпалил врач «Зенита» после игры. – У Быстрова перелом ключицы. Анюков получил сотрясение мозга!

Чрезмерно жесткая игроков «Кубани» стала и объектом критики Лучано Спаллетти. После матча итальянец негодовал.

- Посмотрите эпизод с Анюковым. Он был первым на мяче, но игрок «Кубани» намеренно пошел на игрока! Быстро играл с сильной болью. Ведь мы не могли его поменять.

О неуступчивом характере матча говорит и его счет. Сначала выигрывал «Зенит» благодаря голу Константина Зырянова. Но после травмы Анюкова «Кубань» за считанные минуты забила два гола и вышла вперед. Во втором тайме игра шла на встречных курсах с обилием моментов для взятия ворот. Но в отличие от «Кубани», «Зенит» забил и сравнял счет. В итоге благодаря Данни петербуржцы сумели увести из Краснодара ничью – 2:2.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram