Аргументы Недели Общество

Задержан один из "приморских партизан"

, 07:46

Задержан один из "приморских партизан"

В ходе спецоперации "Вулкан" в Приморье задержан один из предполагаемых участников вооруженной группы так называемых "приморских партизан", совершавшей нападения на сотрудников милиции.

Имя задержанного и место задержания не разглашается в интересах следствия. Продолжается поиск еще четверых членов группы, чьи личности были ранее установлены. Помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Приморью Ольга Левченко сказала: "Один из участников преступной группы задержан. В интересах следствия мы сейчас не можем сообщить, где было произведено задержание, а также назвать его имя".

Однако, по данным компетентных источников, сообщают Вести.ру., задержанный - Роман Савченко, 18-ти лет, житель поселка Кировский. В настоящее время он дает показания и числится в милицейской ориентировке как поддерживающий связь с остальными четырьмя "приморскими партизанами", поиски которых продолжаются. Его задержание было проведено в ночь на четверг в районе села Михайловское.

Ранее сегодня мы сообщали, что отец Романа Савченко дал интерью, в котором он подробно рассказал с чем, по его мнению связаны действия его сына и заявил, что готов сам "взяться за ствол", если приказ о стрельбе на поражение не будет отменен и его сына "тупо убьют".

СБ

В мире

Журналист Андрей Медведев предрек разгром ВСУ в случае их наступления на республики Донбасса

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью