//Соцпакет 13+

Зри в корень

№ 9(602) от 6.03.18 [ «Аргументы Недели » ]

Зри в корень

Государство не имеет права взыскивать с граждан излишне выплаченные суммы пособий и пенсий, если ошибка, которая привела к необоснованному увеличению, сводится к формальным погрешностям в заполнении документов, не влияющим на их смысл. К подобному выводу на днях пришёл Конституционный суд РФ.

ПОВОДОМ к рассмотрению данного вопроса Конституционным судом стало обращение женщины, с которой в судебном порядке взыскали почти 400 тыс. рублей. Как следует из материалов дела, в 2010 г. истица была признана инвалидом 2-й группы, исходя из чего была

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан