Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 13+

София Ротару начала избавляться от недвижимости в России, чтобы прикупить что-нибудь в Лондоне

, 10:24 , Журналист Источник: КП

София Ротару начала избавляться от недвижимости в России, чтобы прикупить что-нибудь в Лондоне
Фото: Global Look Press

София Ротару, некогда бывшая частью российской эстрады, начала распродавать всё имущество в РФ. О своей жизни она предпочитает не разглашать информацию. Известно только, что певица сейчас находится на территории Украины, живёт на своей даче в уединении. В Киеве у неё всегда было достаточно недвижимости.

Четыре года назад Ротару оштрафовали за неуплату налогов за две квартиры на полуострове Крым. Одну из них она продала и хочет избавиться от второй. Свою гостиницу в центре Ялты певица переписала на сына, Руслана Евдокименко. Сейчас он продаёт этот отель за 30 млн евро. Дачу в Крыму София продавать не хочет. Там прошла её молодость с покойным мужем, сохранилось очень много воспоминаний. Поговаривают, что артистка тайно посещает пригород Ялты и отдыхает там от своей семьи, живёт «простецкой» жизнью.

В Москве у Софии Михайловны есть отличные апартаменты, находятся на Зоологической улице. Друзья певицы утверждают, что полгода назад певица отдала ключи от столичной квартиры своей состоятельной поклоннице. Эта женщина всегда дарила Софии роскошные подарки и даже возила бесплатно по Испании. Только вот выпивала она изрядно. Как-то раз дама привела своих друзей, они вместе напились и устроили погром. Соседи дома пожаловались силовикам. Ротару после этого через помощников отобрала у поклонницы ключи и попросила съехать.

Сейчас в апартаментах проживает домработница певицы. По информации от журналистов, сын артистки хочет продать её московское жильё. Семья Ротару желает купить что-нибудь в Лондоне. Ведь в Европе у артистки пока что ничего своего не имеется, только если в аренду. Вероятнее всего, София Михайловна решила вложить свои огромные гонорары в квартиры для внуков – Анатолия и Софии.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Общество