Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 13+

Мать Александра Реввы: сын перестал общаться со мной из-за жены

, 18:18

Мать Александра Реввы: сын перестал общаться со мной из-за жены
Фото: Global Look Press

Популярный шоумен Александр Ревва уже много лет не общается с родителями. По словам его матери Любови Рачеевой, она давно хочет получить весточку от сына и повидать внучек. Но её мечта все никак не может осуществиться. Женщина заявила, что Александр не отвечает на звонки и запрещает видеться со своей семьёй.

Также Рачеева пожаловать на плохое самочувствие. Она сказала, что едва ходит из-за больных ног. По мнению Любови, сын перестал общаться с ней из-за жены Анжелики. Однако с Днём матери Ревва всё же её поздравил. На праздник он перевёл ей 30 тысяч.

Также Рачеева рассказала, что пыталась встретиться с внучками. Она приехала на концерт к сыну, на который, как сказала женщина, её не приглашали. Вышла с шоколадкой к ребёнку и обняла. «Все сделано, чтобы я не видела ни детей, ни внуков. Сыну нравится быть подкаблучником, так что пусть», — сказала мать Александра Реввы.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Депутат Виталий Милонов: Необходима оценка современных игрушек с точки зрения патриотического и нравственного воспитания ребёнка

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов выступил с инициативой проводить на постоянной основе оценку влияния игрушек на патриотическое и духовно-нравственное воспитание ребёнка. Копии обращений на имя глав Министерства культуры,, Министерства здравоохранения, Минпромторга и Минпросвещения имеются в распоряжении RT.