Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Басков заявил о давлении мира на жителей России

, 22:19

Басков заявил о давлении мира на жителей России
Фото: pixabay.com

Сейчас запад ведет информационную войну против России. Он старается сделать всё, чтобы подорвать доверие российского общества. Однако, народ сможет справиться со всеми трудностями. Таким мнением поделился певец Николай Басков с "Народными новостями".

Певец Николай Басков поддержал спецоперацию на Украине. Но из-за своей позиции артист получил много критики со стороны украинских националистов. Более того, ему стали угрожать. Но несмотря на негатив, певец не прекратил высказываться в поддержку действий России. Также он отметил, что запад ведёт информационную войну с РФ.

Дав интервью «Комсомольской правде», Басков отметил, что ему давно стало понятно, что вокруг России происходит нагнетание ситуации, которая рано или поздно могла бы перерасти в настоящий конфликт.

«Я понимал, что операция вынужденная, у меня много друзей в ДНР и ЛНР. Весь мир молчал о том, что происходило в Одессе и под Дебальцево. Мир этого не видит и не слышит», — отметил Басков.

Певец считает, что информационная война направлена на то, чтобы дестабилизировать российское общество. А русофобия, которая прогрессирует в мире, направлена на то, чтобы россияне чувствовали себя неуверенно.

«Вот против нас, можно сказать, объединился доллар и евро. Поэтому, мне кажется, сейчас как раз самая главная позиция нашей страны, нашего государства — это единение, сплоченность, в гордости за то, что мы русские», — рассказал певец.

Басков обратил внимание, что те санкции, которые были введены против России, будут на руку стране. По мнению артиста, Россия имеет очень много ресурсов и сможет стать самостоятельной, обеспечив себя всем необходимым.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram