Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Олег Газманов развеял слухи вокруг своей персоны

, 20:48

Олег Газманов развеял слухи вокруг своей персоны
Фото: pixabay.com

Известный певец рассказал, что он никуда не уезжал из России. Об этом сообщает Readovka.

Многие российские артисты сейчас покидают Россию. Пошли слухи, что и Олег Газманов решил уехать из страны в Израиль. Сегодня в Instagram певец рассказал правду.

«Буквально вчера появились сообщения о том, что я якобы имею гражданство Израиля, и о том, что я уже в Израиле. Нет, друзья мои. Я в России, я сочиняю музыку, работаю дома, все в порядке. Не собираюсь никуда уезжать. Более того, завтра день рождения у моей жены, у моей любимой. И я хотел сделать ей подарок и свозить ее на Ямайку, родину регги. Она об этом мечтала, я тоже так хотел это сделать. Но в свете последних событий это выглядело бы двусмысленно. И мне не хочется давать повод и нашим, и особенно зарубежным СМИ давать повод говорить о том, что я «покинул страну. Поэтому я никуда не уезжаю, мы здесь»,-поделился Газманов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество