Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Прохор Шаляпин заявил, что никогда не поднимал руку на экс-супругу Ларису Копенкину

, 16:02 Источник: teleprogramma.pro

Прохор Шаляпин заявил, что никогда не поднимал руку на экс-супругу Ларису Копенкину
Прохор Шаляпин, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певец Прохор Шаляпин заявил в рамках разговора с журналистами, что никогда не бил свою бывшую жену – бизнес-леди Ларису Копенкину. Артист, однако, признал, что у них с экс-супругой были скандалы.

"Мне неинтересно, кто там на нее поднимал руку. Я не из их числа", – подчеркнул Прохор Шаляпин. Музыкант в беседе с порталом teleprogramma.pro, отметил, что несколько раз бил Ларису Копенкину подушкой по голове, но у них была такая шуточная игра.

Шаляпин подчеркнул, что в какой-то момент они с Копенкиной "стали друг другу угрожать", однако дальше слов дело не пошло.

Ранее бизнес-леди заявила, что подвергалась насилию со стороны своих экс-супругов, причем якобы били ее все бывшие мужья.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество