Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Максим Виторган написал об уходе Евгении Брик: «Женя, прекрасная Женя. Невозможно ничего сказать. Как оглушили»

, 12:39 Источник: Максим Виторган, Катерина Гордеева

Максим Виторган написал об уходе Евгении Брик: «Женя, прекрасная Женя. Невозможно ничего сказать. Как оглушили»
Евгения Брик, фото из соцсети Фейсбук

Актер театра и кино Максим Виторган выразил соболезнования родным актрисы Евгении Брик, которая 10 февраля умерла в возрасте 40 лет. Виторган, как и многие другие артисты, шокирован смертью Брик.

"Женя, прекрасная Женя. Невозможно ничего сказать. Как оглушили. Светлая память. Соболезнования родным", - написал Виторган в Instagram и опубликовал фото актрисы.

Уходом из жизни Евгении Брик на 41 году жизни потрясена Полина Осетинская. "Господи, этого не может быть", - эмоционально написала она комментарий к сообщению Катерины Гордеевой.

Гордеева первой сообщила о смерти Жени, написав в Facebook: "... 10 февраля, умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера.

Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности.
У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени.
Светлая память".

Переживает актриса Юлия Снигирь и многие-многие люди, кто знал Женю Брик.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.