Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Актёр Валерий Николаев считает, что охрана не пустила его на премию «Золотой орёл», потому что он «хулиган»

, 16:02

Актёр театра и кино, режиссёр и балетмейстер Валерий Николаев не попал на церемонию вручения кинопремии "Золотой орёл". Мероприятие проходило в пятницу, 28 января, в одном из павильонов Мосфильма.

По данным Телеграм-канала Super.ru, у Николаева не оказалось приглашения на церемонию вручения кинопремии, и охрана его не пропустила, хотя всегда знаменитостей пропускают на такие мероприятия и без приглашения.

Валерий Николаев полагает, что охранники не виноваты, так как им дали такие инструкции, и вопросы нужно задать тем, кто дал такие указания. Никто из знакомых артиста, проходивших на кинопремию, не согласился провести Николаева.
По мнению артиста, его решили не пускать на церемонию, потому что он "хулиган и бандит".

Валерий Николаев в 2016 году в центре Москвы, находясь пьяным за рулем автомобиля, протаранил несколько машин, попытался скрыться с места происшествия и сбил полицейского. После этого он был арестован на 15 суток.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.