Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дочь Ободзинского рассказала в своей книге об обратной стороне жизни отца

, 20:02

Дочь Ободзинского рассказала в своей книге об обратной стороне жизни отца
Фото: pixabay.com

Младшая дочь популярного в СССР певца Валерия Ободзинского, объяснила NEWS.ru, почему её книга об отце «Валерий Ободзинский. Цунами советской эстрады», выпущенная к его юбилею, показывает советского артиста с разных сторон.

«Это не «моя правда», а правда об отце» - высказывается Валерия Ободзинская.

Нелегко было описывать окончательные главы, где более, чем честно раскрываются большинство пороков человечества на примере жизни певца.

Девушка сообщает об ужасе, который ей пришлось пережить, погружаясь все больше в худшие стороны повседневной жизни, ведь ребенку тяжело объективно оценивать родительские плюсы и минусы. К тому же, все пришлось изложить на бумаге.

На вопрос в чём же заключался ад Ободзинского, девушка тяжело отвечает: «Из-за папиного образа жизни с ним отказывались работать устроители гастролей, с ним не смогла жить Лолита — та женщина, к которой он ушёл от нашей мамы. Кстати, как оказалось позже, Лолита была хорошим человеком и верным другом», сообщает девушка.

Известный артист стал бродяжничать, что сильно било по эгоцентризму дочери, ведь видеть, как после триумфа падает в бездну дорогой человек.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

Политика