Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Лепс и Лобода заработают в новогодние праздники суммы, сопоставимые с пенсией среднего россиянина за 90 лет

, 13:20 Источник: teleprogramma.pro

Лепс и Лобода заработают в новогодние праздники суммы, сопоставимые с пенсией среднего россиянина за 90 лет
Григорий Лепс, Lev Ilyin/globallook.com

Самые востребованные российские звезды заработают на новогодних концертах и корпоративах суммы, которые сопоставимы с пенсией среднестатистического россиянина за 90 лет. Рейтинг новогодних гонораров приводит портал Teleprogramma.pro.

Первое место в рейтинге занимают Григорий Лепс и Светлана Лобода. Они заработают от 10 до 15 миллионов рублей. Как пишет издание, исполнители будут выступать в новогоднюю ночь в концертном зале «Барвиха», стоимость места за столиком от 80 до 400 тысяч рублей.

От 7 до 9 миллионов смогут заработать  Стас Михайлов, Баста, Полина Гагарина, Николай Басков, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров. У них тоже запланированы корпоративы для топ-менеджмента.

Дмитрий Билан, группы Little Big, «Руки Вверх!», Zivert, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Любовь Успенская — в группе середняков. Они согласны поработать в Новый год за 4-6 миллионов рублей.

«Всего» от 1,5 до 2,5 миллиона смогут заработать Анна Седокова, Стас Костюшкин, Джонни, Niletto, Клава Кока, Наташа Королева, «Иванушки International».

Ранее звезда сериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова рассказала о зарплатах актеров театра и кино. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram