Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Градский на последней встрече с Агутиным жаловался на проблемы со здоровьем: «Он ужасно себя чувствовал»

, 15:59 Источник: ФАН

Градский на последней встрече с Агутиным жаловался на проблемы со здоровьем: «Он ужасно себя чувствовал»
Леонид Агутин, фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Заслуженный артист РФ Леонид Агутин рассказал о последней встрече со своим коллегой по съемкам в шоу «Голос» Александром Градским. Певец признался, что ушедший из жизни композитор жаловался на здоровье, но продолжал участие в проекте.

«Виделись на съемках в этом месяце. Он ужасно себя чувствовал, жаловался, но его невозможно было заставить заняться собой»,- поделился музыкант.

Агутин добавил, что Градский постоянно находился в лежачем положении, но никто не смог его убедить начать лечение. По его словам, композитор испытывал дискомфорт при ходьбе и боялся упасть в перерывах между съемками.

Певец назвал своего коллегу человеком, «к которому всегда можно было обратиться за советом, истиной в последней инстанции».

Ранее в своем посте для Instagram, посвященном Градскому, Агутин написал: «Я не мог предположить, что это произойдёт так бесчеловечно внезапно. Никто не мог. В последнем сообщении, на который я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Член СНБ США Харрелл назвал ослабление российской промышленности главной целью новых санкций

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Здоровье

В мире

Спорт