Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 13+

Почему актрисе Софье Эрнст приходилось прятаться на съемках сериала «Угрюм-река»

, 15:00

Почему актрисе Софье Эрнст приходилось прятаться на съемках сериала «Угрюм-река»
Софья Эрнст, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Актриса Софья Эрнст в сериале «Угрюм-река», снятому по одноименному роману Вячеслава Шишкова, снялась в роли Нины Куприяновой. На экране она стройная, с тонкой талией.

Но, как оказалось, не все так просто. Актрисе было сложно работать на съемочной площадке. Супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста носила под сердцем третьего ребенка.

Растущий беременный животик приходилось скрывать, прибегать к разным хитростям. 32-летняя Эрнст рассказала на шоу «Вечерний Ургант», как ее коллеги и съемочная группа шутили и говорили «Сонька, встань за самовар!»
По словам актрисы, животик рос, и на него некоторые костюмы лезли с трудом, швы расходились. летом, На природе она была с животом, а в эпизодах, которые снимали зимой, она худенькая.

Читайте также: Новая «Угрюм-река»: сказ о потерянном кинематографе

По горячему следу «Угрюм-реки»: а потом в кадре появилась артистка Пересильд в виде Мальвины

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Уполномоченный по правам ребенка Волынец выступила с инициативой использования средств маткапитала на санаторно-курортное лечение

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с инициативой разрешить использование средств материнского капитала на санаторно-курортное лечение семьи. RT располагает копиями обращений в Министерство здравоохранения РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ.