Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

СМИ узнали о свадьбе Ивана Янковского и Дианы Пожарской до рождения ребёнка

, 10:25

СМИ узнали о свадьбе Ивана Янковского и Дианы Пожарской до рождения ребёнка
Иван Янковский и Диана Пожарская, фото: vk.com/dianapozharskay

О женитьбе Ивана Янковского и Дианы Пожарской пишут некоторые Telegram-каналы. Недавно в СМИ появилась информация, что мама актёра Ивана Янковского Оксана Фандера готовится к свадьбе сына, и якобы Пожарская ждёт ребёнка.

Сами 30-летний Иван и 29-летняя Диана скрывали свои отношения. Пожарская считает, что личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не говорить публично.

«Иван Янковский женился и носит на пальце вполне олдскульное такое кольцо», — узнали авторы «Антиглянца».
Несколько недель назад в Инстаграм Оксаны Фандеры появилось интригующее фото, на которое обратил внимание Telegram-канал «Только никому...».

Возможно, внук Олега Янковского и сын Филиппа Янковского Иван Янковский и актриса Диана Пожарская поженились в Петербурге.

Пользователи сети также обратили внимание, что почти одновременно Иван расстался с дочерью Константина Кинчева Верой.  А Диана развела с мужем. Дочь музыканта и наследник актёрской династии были в отношениях ни много ни мало - семь лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fandera (@veriga10)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от STAR_ALBUMM (@star_albumm)

«Друзья! Дорогие! Хорошие! И все те, кто так яро следит за моей личной жизнью, кого так сильно волнует, то, чего я никогда не афишировала, не афиширую и не планирую - поскольку личная жизнь на то и «личная», и я давно выбрала о ней молчать. Хочу прояснить одну ситуацию и в очередной раз напомнить, что меня нет ни в каких соц.сетях, кроме этих страниц (Instagram, VK, Facebook). И я никогда ничего не комментировала и не опровергала на тему дел сердечных», - написала Пожарская.

Актриса Паулина Андреева вперые стала мамой.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью