Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 13+

Супруга Николаева рассказала о смерти «любимой бабушки» из-за коронавируса

, 14:19

Супруга Николаева рассказала о смерти «любимой бабушки» из-за коронавируса
Юлия Проскурякова, фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Юлия Проскурякова, супруга композитора Игоря Николаева, рассказала, что 22 февраля потеряла «любимую бабушку» Шуру. 86-летняя женщина скончалась в больнице из-за осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией.

«Сегодня утром в Екатеринбурге, в больнице, от ковида... умерла моя любимая баба Шура...ей было 86 лет...Бабушка меня очень любила … Так получилось, что я успела поговорить с ней по телефону перед смертью и сказать ей, как сильно я её люблю … Это всё-таки очень больно... терять близких...Жутко это писать, но... покойся с миром, моя любимая...», - поделилась певица с поклонниками в Instagram.

Проскурякова отметила, что у бабушки также были проблемы с сердцем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество

Политика