Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 18+

Супруга Николаева вступила в конфликт с вдовой миллионера из-за парковки: «Звездный мат»

, 14:33

Супруга Николаева вступила в конфликт с вдовой миллионера из-за парковки: «Звездный мат»
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Супруга композитора Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова вступила в конфликт с вдовой коллекционера Евгения Самусенко Миленой Дейнега из-за парковочного места. «Звездный мат! Я в шоке, друзья!» - заявила светская львица.

Дейнега живет в одном доме со звездной четой в центре Москвы. Во время сильного снегопада вдова коллекционера предложила своему директору остаться у нее, а машину поставить в подземный паркинг на свободное место. Позже выяснилось, что оно принадлежит семье Николаева, а разобраться в ситуации решила его жена Юлия.

«Мы, как порядочные люди, оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки и входящие сообщения и был в шоке, с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека, между прочим, это наказуемо по закону РФ», - поделилась Дейнега с подписчиками.

Светская львица была возмущена таким поведением певицы, тем более молодой мамы. По ее словам, очень странно слышать такие «ужасные слова» в адрес соседей, особенно, когда знаешь, что на парковку могут попасть только жильцы дома.

«Ну, давайте. Начинайте. Жду повестки в суд за нарушение вами законодательства», - отреагировала Юлия Проскурякова.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.