Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Викторию Боню ограбили дважды за неделю в Монако

, 22:28

Викторию Боню  ограбили дважды за неделю в Монако
Виктория Боня, Инстаграм Бони

Телеведущая и модель Виктория Боня рассказала, как дважды стала жертвой грабителей во Франции. Она не хотела выносить на широкую публику этот инцидент, но информация уже успела просочиться во французскую прессу.

В первый раз кража произошла, когда Боня сама оставила днем дверь на террасу открытой. Полиция не смогла найти даже отпечатков, но соседи видели этих людей. "И что вы думаете? Во второй раз соседи тоже видели, и они даже сфотографировали, как воры вылезали уже через забор, и ещё отдали эти снимки во французскую прессу", — написала Боня на своей странице в Instagram. Второе ограбление произошло ночью. Ущерб Виктория примерно оценила в 250 тысяч евро, не считая дорогих сумок и вещей. По ее словам, в Монако ограбления часты, особенно тех, кто снимает дома. Доходит до того, что грабители пускают усыпляющий газ, их не останавливает присутствие людей в помещении.

Интересно, что Боню ждет судебное разбирательство с соседями, поскольку им не понравился цвет сигнализации, которую та установила - белые камеры, по их мнению, не смотрятся на желтом фасаде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

В мире

Экс-советник американского президента Болтон назвал Россию в числе главных стратегических угроз для США

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью