Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Друг Петросяна предположил, что его маленький сын первые месяцы жизни провел в Туле

, 10:27 [ «Аргументы Недели» ]

Друг Петросяна предположил, что его маленький сын первые месяцы жизни провел в Туле
Евгений Петросян, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Сатирик Леонид Натапов, который является другом Евгения Петросяна, заявил, что маленький сын юмориста первые месяцы своей жизни, вероятнее всего, провел в Туле под присмотром своей бабушки.

Петросян удивил поклонников, показав в день своего 75-летия фотографию с маленьким сыном, которого назвали Ваган. Супруга артиста Татьяна также скрывала новость о рождении ребенка. Журналисты узнали, что рождение мальчика до сих пор не зарегистрировано ни в одном столичном департаменте.

Как сообщили друзья Евгения Петросяна kp.ru, вероятнее всего первые месяцы малыш провел на родине своей мамы – в Туле. Леонид Натапов предположил, что юморист не хотел сглазить свое счастье и опасался, что его экс-супруга Елена Степаненко раньше времени узнает о появлении на свет его наследника. По словам сатирика, в настоящий момент маленький Ваган живет в Москве с родителями.

В свою очередь вдова Николая Караченцова Людмила Поргина предположила, что Евгений Петросян с супругой не хотели разглашать информацию о рождении ребенка, поскольку "он тяжело им достался".

ЕТ

В мире

Армия Карабаха начала уничтожать в небе над республикой турецкие дроны Bayraktar TB2

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью