Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Актриса, мама семерых детей Ирина Леонова в сети попросила помощи. Нужна няня

, 14:10 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса, мама семерых детей Ирина Леонова в сети попросила помощи. Нужна няня
Ирина Леонова, фото: facebook.com/leonova.irina

Актриса театра и кино, мама семерых детей Ирина Леонова переживает заговор нянь. Леонова в сети попросила помощи. Многодетной маме нужна няня. «Какой-то заговор нянь!», - посетовала женщина, испытав затруднение в поиске няни.

Ирина Леонова родила детей от актера Евгения Цыганова. Он помогает растить детей. Но все равно многодетной актрисе нужна помощница. «Люблю мой дом, где бы я ни жила, люблю людей вокруг. И уже, кажется, не жду помощи. Все бегут. Няни, помощницы последние пару месяцев даже не доходят», - написала Леонова в соцсети.

Ирина после рождения детей продолжает работать в Малом театре.  И любит свою работу.

«Мне необходимо работать. Там я не просто живу – летаю, фонтанирую и заряжаюсь новой энергией. Мне очень, очень нужна помощь. Надеюсь найти человека, который не испугается меня или детей, который не промолчит в ответ на звонок или письмо, не исчезнет в самый нужный момент, а будет моим тылом, моим покоем и благодарностью, который встанет рядом и скажет – давай вместе. Это я про няню, если что», - просит о помощи Леонова.

Цыганов ушел от Леоновой, когда она была беременная седьмым ребенком. Его новой возлюбленной стала актриса Юлия Снигирь. Они поженились официально и растят сына Федора.  Ирина ни разу ничего плохого не сказала в адрес Цыганова или Снигирь.

ИЧ

Армия

В Баку сообщили об уничтожении резервистов, прибывших из села Цахкадзор Котайкской области Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью