Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Анна Нетребко рассказала, как перенесла коронавирус

, 11:51 [ «Аргументы Недели» ]

Анна Нетребко рассказала, как перенесла  коронавирус
Фото: Анна Нетребко, Instagram

Оперная певица Анна Нетребко рассказала, как у нее протекало заболевание новой коронавирусной инфекцией. Исполнительница сообщила, что ее выписали из больницы.

«У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам (которые были гораздо сильнее чем этот) поэтому я знала, что заболею сильно и сразу, как только поднялась температура под 39 уехала в госпиталь … Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием, побили вирус за 8 дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось и вчера я даже пробовала петь», - поделилась она.

Нетребко отметила, что у нее была пневмония средней степени тяжести, она не нуждалась в кислородной маске. По ее словам, потеря обоняния и температура точно говорят о коронавирусе. Певица призвала людей не выходить в больном состоянии на улицу, а также правильно питаться и укреплять иммунитет. Она добавила, что в Москве много заболевших, но 75% - переносят данную инфекцию, как обычную простуду.

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью