Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Садальский о шумихе вокруг измены Тарзана: «У них такая семья, у них такая любовь, все они брешут»

, 08:00 [ «Аргументы Недели» ]

Садальский о шумихе вокруг измены Тарзана:  «У них такая семья, у них такая любовь, все они  брешут»
Стас Садальский, фото: Natalya Loginova, globallookpress.com

Актер, ставший еще и популярным блогером, Станислав Садальский отреагировал но шумиху, поднятую на телевидении и в соцсетях вокруг измены в семье Наташи Королёвой. Даже Садальский не остался равнодушен к измене Тарзана. Хотя призвал не верить артистам из шоу бизнеса.

В СМИ недавно появилась информация: якобы пока певица отдыхала без мужа, из их квартиры пропали ювелирные украшения и крупная сумма денег. Ее муж признался, что к нему приходили в гости несколько девушек. Супруги Наташа Королева и Сергей Глушко написали в полицию заявление «по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений».

Одна из девушек Анастасия Шульженко стала участницей шоу на телевидении и рассказала, что у нее  были отношения с Тарзаном, и она беременна от него. Стриптизер записал видео, в котором признался в измене. 

По мнению Садальского, «нынешние артисты не драматические, а из попсы, начинают придумывать разные истории. Она от него гуляет, он от нее гуляет, программы посвящают им огромные». Актер на своем YouTube-канале призвал телезрителей не смотреть подобные программы, так как «у них такая семья, у них такая любовь, все они брешут».

Певица Наталья Штурм рассказала, как ухаживал за ней стриптизер.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью