Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Организаторы представили четыре сценария «Евровидения-2021»

, 22:32 [ «Аргументы Недели» ]

Организаторы представили четыре сценария «Евровидения-2021»
Евровидение, eurovision.tv

Европейский вещательный союз разработал четыре сценария проведения "Евровидения-2021". Это позволит международному песенному конкурсу состояться в случае любой чрезвычайной ситуации.

Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном сегодня на сайте устроителей конкурса.

Первый вариант предполагает традиционный формат с исполнителями, делегациями из разных стран и зрителями в концертном зале Ahoy в Роттердаме. В этом случае конкурсанты смогут также посетить мероприятия в Роттердаме и в его окрестностях.

Также разработан вариант проведения шоу в Нидерландах с соблюдением социального дистанцирования. Участники и фанаты прибудут в столицу конкурса, но при этом будут выдерживать расстояние в полтора метра. Это касается как рассадки зрителей в зале, так и репетиционных моментов.

Третий вариант проведения конкурса, как подчеркивается в пресс-релизе, также подразумевает соблюдение социального дистанцирования и ограничение числа выступающих на сцене артистов. При этом в случае, если кто-нибудь из исполнителей не сможет приехать в Роттердам из-за введенных в условиях пандемии ограничений на поездки за рубеж, он получит возможность выступить из своей страны.

Согласно четвертому сценарию, конкурс будет проходить в онлайн-формате, без организации культурных мероприятий в Роттердаме и его окрестностях.

«Евровидение-2020» в мае этого года не состоялось из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

НС

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью