ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Решетова после расставания с Тимати сохранила хорошие отношения с его отцом

, 15:37 [ «Аргументы Недели» ]

Решетова после расставания с Тимати сохранила хорошие отношения с его отцом
Анастасия Решетова, фото из vk.com/volkonskaya_reshetova143

Модель Анастасия Решетова после расставания с Тимати сохранила хорошие отношения с отцом рэпера Ильдаром Юнусовым - своим бывшим свёкром. Недавно отец Тимати прилетел в Москву из Франции.

Прилетела и дочь Ильдара Анна - сводная сестра рэпера. Решетова опубликовала фото из ресторана, в котором она поужинала с бывшим свёкром - дедушкой их с Тимати сына Ратмира, - сообщает Cosmo. Судя по фото, у Анастасии было хорошее настроение.
"Семейный ужин", — подписала фото модель. На ужин Решетова нарядилась в скромные топ и юбку чёрного цвета.

С Решетовой Тимати жил после расставания с моделью Алёной Шишковой. Алёна родила Тимати дочь Алису.
Девочку помогает растить мать Тимати Симона Юнусова. Говорят, что у Анастасии Решетовой отношения со свекровью не сложились, - сообщает "ЭГ". Со свёкром ей общаться легче и приятнее.

О расставании с Тимуром Юнусовым Анастасия Решетова написала пост в Инстаграм несколько дней назад.  Модель пишет, что они больше не живут вместе, "не одно целое, не муж и жена".  Анастасия отмечает, что с момента встречи с Тимати и до этого лета у них были прекрасные 6 лет. "были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны", - поделилась Решетова.

По ее мнению, "в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться".  Девушка призналась, что изменилась она и ее взгляды на жизнь.  Она поблагодарила Тимати за "Любовь и бесконечную поддержу", попросила прощения и пообещала Тимати воспитать "сына в любви к своему Отцу".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью