Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Как Собчак отреагировала на признание певца Стаса Костюшкина о насилии

, 15:59

Как Собчак отреагировала на признание певца Стаса Костюшкина о насилии
Ксения Собчак, фото из соцсети Инстаграм

Пользователей сети возмутило, как телеведущая, блогер Ксения Собчак упомянула о признании певца Стаса Костюшкина о пережитом в детстве изнасиловании.

Говоря о политике, Собчак сказала такую фразу: "Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина".

Большинство пользователей сети набросились на Собчак с критикой. А когда она поставила новое видео по поводу предстоящего голосования по поправкам к Конституции, стали появляться странные комментарии. "А если, не дай Бог, ваш ребенок вам расскажет о насилии над собой? Вы тоже ржать будете?" "Ксения, педофилия - это смешно?" - говорится в комментариях, похоже, ботов. "Что-то хорошее можете делать? Или дебилизм в генах", "Высмеивать жертву педофилии и насилия - это мерзотное днище", - считают фолловеры.

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал, как над ним и его товарищами надругались в детстве. По словам музыканта, это случилось, когда ему было восемь лет.

48-летний артист признался, что стыдится этой истории до сих пор, но решился рассказать ее, чтобы уберечь своих детей.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram