Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Сергей Лазарев: Нахождение в режиме самоизоляции – необходимая мера

, 13:01 [ «Аргументы Недели», ]

Сергей Лазарев: Нахождение в режиме самоизоляции – необходимая мера
Фото: Вконтакте

Известный российский певец Сергей Лазарев поделился с корреспондентом "Аргументов недели" своим мнением о самоизоляции. Он убеждён, что это необходимая мера. 

Сергей Лазарев в интервью "АН" отметил, что находясь дома, в кругу своей семьи, мы помогаем не только себе, уберегая от заражения, но и врачам, снижая нагрузку на их нелегкий и изматывающий труд, а также окружающим нас людям.

Занятий в режиме самоизоляции Сергей находит много. Это четко структурированный день, где есть место и просмотру фильмов, и чтению, на которое в рабочем режиме не хватает времени, и задушевным беседам со своими близкими, обмену новостями в режиме онлайн с коллегами. И главное – остается время для активного движения и разумных физических нагрузок, чтобы держать себя в тонусе.

Напомним, из-за распространения коронавируса в большинстве регионов страны для граждан действует режим самоизоляции.  Выходить из дома можно в случае крайней необходимости, например, чтобы выгулять животных, сходить в аптеку, за продуктами и вынести мусор.

В мире

Депутат Рады Королевская заявила, что спасти  промышленность Украины может возвращение на российский рынок
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью