//Шоу-бизнес 13+

Гузееву восхитил "зажигательный" танец невесты с собакой на программе "Давай поженимся": "Я прям завидую"

, 18:31 [ «Аргументы Недели» ]

Гузееву восхитил
фото: Лариса Гузеева, Pravda Komsomolskaya / globallookpress.com

Телеведущие программы "Давай поженимся" оценили сюрприз 39-летней невесты, которая приготовила для жениха танец с Пуделем. Отмечается, что Роза Сябитова и Василиса Володина были приятно удивлены, а Лариса Гузеева даже заявила, что «завидует» такой энергии.

«Но вообще в сороковник так отжигать, я прям завидую. Не представляю. Я и в двадцать не представляла», - высказала телеведущая.

Однако танец под песню Насти Каменских и Потапа "Стиль собачки" не помог женщине заполучить избранника, и жених выбрал другую.

Ранее 52-летний жених программы испугался невесту, которую подобрали редакторы. Девушка оказалась невинной «жертвой пластической хирургии» и блогером.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Давай Поженимся! (@_davay_pozhenimsya_)13 Фев 2020 в 6:07 PST

БА

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…