Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Певица Валерия показала свою маму после операции

, 08:12 [ «Аргументы Недели» ]

Певица Валерия показала свою маму после операции
Фото из соцсетей, Instagram valeriya

Поклонники  певицы Валерии прекрасно знают ее маму Галину Николаевну Перфилову – в свои 81 она потрясающе выглядит. Но летом прошлого года ей потребовалась сложная операция по замене обоих коленных суставов.

Операция прошла успешно, но сейчас Галина Николаевна проходит длительный процесс реабилитации . И, судя по всему, справляется женщина со всеми сложностями прекрасно. Об этом рассказала ее знаменитая дочь, выложив снимок с супругом Иосифом Пригожиным и мамой.

«Семейный поход в кинотеатр. Да, уже ходим с мамулей в театры, музеи, кино, рестораны. Реабилитация после эндопротезирования обоих коленных суставов у нее проходит успешно — уже может ходить самостоятельно, но на длинные расстояния пока нужна подстраховка,» — поделилась певица.

Артистка также добавила, что очень гордится своим самым близким человеком, ведь Галина Перфилова прилагает максимум усилий для выздоровления, чтобы летом всей семьей отправиться в путешествие.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Семейный поход в кинотеатр. Да, уже ходим с мамулей в театры, музеи, кино, рестораны. Реабилитация после эндопротезирования обоих коленных суставов у нее проходит успешно - уже может ходить самостоятельно, но на длинные расстояния пока нужна подстраховка. Я ею очень горжусь - она ответственно подходит к процессу восстановления: следит за весом, ежедневно занимается гимнастикой, тренируется на беговой дорожке и велотренажёре. Она, человек очень активный и любознательный по своей природе, прилагает все усилия к тому, чтобы летом отправиться с нами в какое - нибудь путешествие.@madamgalina27 @prigozhin_iosif

Публикация от VALERIYA (@valeriya) 3 Фев 2020 в 10:20 PST

ЕЧ

В мире

Депутат Рады Королевская заявила, что спасти  промышленность Украины может возвращение на российский рынок
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью