Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Любовь Успенская опровергла слова дочери об издевательствах

, 21:55 [ «Аргументы Недели» ]

Любовь Успенская опровергла слова дочери об издевательствах
фото: Instagram

Известная певица Любовь Успенская в интервью изданию "СтарХит" ответила на громкие обвинения дочери Татьяны Плаксиной в издевательствах. Напомним, накануне Татьяна побывала в гостях программы на телеканале НТВ.

Исполнительница заявила, что, по ее мнению, признания ее наследницы - результат уловок недобросовестных продюсеров. Они воспользовались состоянием девушки и вынудили ее оговорить родительницу, считает Успенская.

Отметим, сама девушка уже раскаялась, опровергла обвинения в адрес своей матери и уверяет, что сотрудники телеканала держали ее в заложниках в течение трех дней и принуждали на камеру говорить гадости про мать.

Между тем, как сообщает КП, по словам Оскара Кучеры, Татьяна пришла сам: "Никто ее не держал - все же видно в эфире. Да и нет у нас таких средств, чтобы держать человека в заложниках", - опроверг все домыслы ведущий.

Отметим также, что, по некоторой информации, известная певица намерена подать в суд на телеканал. Ведь, как ранее сообщали АН, Татьяна призналась, что как-то Успенская заперла дверь в комнату, подошла к ней и начала душить

АС

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью