//Шоу-бизнес 13+

Супруга Прилучного назвала причину появившихся у актера долгов

, 13:29 [ «Аргументы Недели» ] Источник: kp.ru

Супруга Прилучного назвала причину появившихся у актера долгов
фото: Павел Прилучный и Агата Муцениеце, centralpartnership/Instagram.com/globallookpress.com

Известная российская актриса, супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце отреагировала на сообщение о том, что артист должен налоговой службе 150 тыс. руб. При этом судебные приставы разыскивают знаменитость с 2017 года.

Агата Муцениеце заявила, что впервые слышит о том, что её мужа разыскивают приставы Новосибирска. Она отметила, что не проверяет, как Павел выплачивает налоги. Актриса считает, что супруг мог просто забыть или не уследить из-за плотного съемочного графика.

«… у меня такое уже бывало», - пояснила Агата.

Ранее сообщалось, что Павел Прилучный значится в базе данных исполнительных производств, как задолжавший по уплате налогов. В Октябрьском районе Новосибирска был издан судебный приказ.

БА

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Эксперт, доцент вуза считает, что потери российской экономики из-за коронавируса могут достичь порядка 100 млрд рублей, ряд отраслей после острой фазы вспышки нового…

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан