//Шоу-бизнес 13+

Тайный поклонник предложил Дане Борисовой 300 тыс. рублей за ночь

, 20:42 [ «Аргументы Недели» ]

Тайный поклонник предложил Дане Борисовой 300 тыс. рублей за ночь
Фото: Дана Борисова, Instagram

Российская телеведущая Дана Борисова поделилась с подписчиками откровенным предложением, которое поступило ей в личные сообщения от тайного поклонника. Мужчина, не скрывая чувств, предлагает знаменитости «незабываемую» ночь в отеле.

Телеведущая выложила скриншот сообщения в stories Instagram, отметив, что была удивлена подобным предложением. Борисова привыкла, что мужчины пытаются получить её внимание любым доступным способом и относится к этому с юмором. Знаменитость не стала делать из этого скандал, а просто отдала «тайное письмо» на суд подписчикам.

Борисова не раз говорила, что сейчас у неё нет времени заводить новые романы. Она занимается карьерой и воспитанием 12-летней дочери Полины. 

 

БА

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…