//Шоу-бизнес 13+

В сети обсуждают, действительно ли Алсу набрала "лишнего" за новогодние праздники

, 13:11 [ «Аргументы Недели» ] Источник: 7 Дней

В сети обсуждают, действительно ли Алсу набрала
Алсу, Anatoly Lomohov/Russian Look

Поклонники известной российской певицы Алсу обсуждают ее фигуру на недавних снимках. Фолловеры артистки считают, что она в последнее время поправилась и не может скрыть набранные килограммы.

На серии фотографий Алсу позирует в черном платье, которое подчеркнуло "лишние сантиметры" на талии звезды. Подписчики указали на это, предположив, что певица набрала килограммы за новогодние праздники. Другие не исключили, что артистка скоро в четвертый раз станет мамой.

Нашлись, однако, и те, кому показалось, что все дело в неудачном ракурсе и в "коварном" крое платья, которое собирается складками на животе. 

ЕТ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан