//Шоу-бизнес 13+

Бывшая жена "рыжего из Иванушек" скоро подарит новому супругу ребенка

, 13:31 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая жена
беременность, pixabay.com

На днях бывшая супруга солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова Мария вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова. Вчера она призналась, что скоро подарит мужу ребенка.

Мария опубликовала на свей страничке в социальной сети фотографию, на которой супруг нежно обнимает ее. На этом снимке сложно не заметить сильно округлившийся живот женщины. Очевидно, экс-супруга "рыжего из Иванушек" совсем скоро станет матерью в третий раз.

Напомним, Мария и Андрей Григорьев-Апполонов официально развелись в начале прошлой осени после одиннадцати лет брака.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z)2 Янв 2020 в 4:55 PST

ЕТ

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

//новости ан

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала инициативу главы Сургута Вадима Шувалова, который предложил своим заместителям ездить на работу на общественном транспорте.

//новости ан

Девушка-украинка, эвакуированная из Китая, поблагодарила соотечественников за "гостеприимство" и захотела "поменять национальность". По слухам, "к эвакуированным…

На Украине эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса украинцев разместили в санатории в поселке Новые Санжары. Жители Полтавской области при приезде…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан