//Шоу-бизнес 13+

В сети раскритиковали "старческие" колени Даны Борисовой

, 11:16 [ «Аргументы Недели» ]

В сети раскритиковали
телеведущая Дана Борисова, Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Поклонники знаменитой 43-летней телеведущей Даны Борисовой раскритиковали ее коленки в короткой юбке. Для танцев на пляже звезда выбрала наряд, подчеркивающий ее фигуру и открывающий ноги.

В сети обсуждают фотографии, на которых колени Даны Борисовой якобы выглядят ужасно. Некоторые даже порекомендовали телеведущей обратиться к пластическому хирургу, поскольку у нее "ноги, как у бабушки". Многие удивились, зачем женщина демонстрирует свои недостатки.

Нашлись, однако, и те, кто поддержал Дану, отметив, что у нее "коленки, как коленки".

Борисова ответила на злобные комментарии хейтеров и заявила, что не намерена скрывать недостатки, о которых она и сама прекрасно знает.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)31 Дек 2019 в 12:34 PST

ЕТ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…