//Шоу-бизнес 13+

Утяшева и Воля показали разгромленную после Нового года квартиру

, 18:39 [ «Аргументы Недели» ]

Утяшева и Воля  показали  разгромленную после Нового года квартиру
Фото: Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Instagram

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева и её супруг, шоумен и юморист Павел Воля показали разгромленную после празднования Нового года квартиру. Знаменитости не только подробно поделились кадрами беспорядка, но даже назвали виновника "преступления".

Сначала кадры погрома показала в stories Ляйсан Утяшева, кратко прокомментировав: "Новый год".

После супруги более подробное объяснение в своём Instagram дал Павел Воля. Телеведущий обошёл квартиру со всех сторон, обрисовав картину полностью. По его словам, погром устроили дети, которым в новогоднюю ночь дали "полную свободу действий".

"Детский Новый год", - отметил юморист.

БА

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…